今天是:
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 区县动态
贵州省松桃苗族自治县档案馆开展2019年春季消防安全培训会
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实《贵州省档案局关于进一步加强档案安全工作的实施意见》精神,2019年4月12日下午,松桃自治县档案馆邀请贵州省政安消防培训宣传中心,到馆开展消防安全培训。

培训中心教官结合近年来的典型火灾案例,应用大量图片和视频材料,围绕消防法律法规、消防四个能力建设、火灾形成规律、消防火灾的预防和应急、消防器材的正确使用方法、消防逃生自救能力等内容,进行了深入浅出地讲解。通过培训,进一步提高了干部职工的消防意识、灭火技能和应急处置的能力。

该馆馆长秦梅英强调:档案安全工作是档案工作的生命线,是不可触碰的高压线、不能逾越的底线,要始终绷紧档案安全这根弦,以高度的政治自觉扎实做好档案安全工作。各科室要进一步提高认识,明确责任,把安全工作抓实抓细抓到位,确保档案事业健康发展。

培训会现场.jpg

培训会现场

培训学习现场.jpg

培训学习现场



上一篇:
下一篇: