今天是:
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 区县动态
贵州省松桃苗族自治县档案馆参观 党风廉政建设警示教育基地
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强反腐倡廉宣传教育,增强我馆干部职工的廉洁自律意识,4月3日下午,贵州省松桃县档案馆干部职工到松桃苗族自治县党风廉政建设警示教育基地,接受廉政警示教育,筑牢拒腐防变意识,增强“不想腐”的自觉性。

在党风廉政警示教育基地,全馆干部职工认真聆听,跟随讲解员依次参观了各个展厅,展厅内选取了大量的省内外和本县典型案例,通过对典型警示案例和腐败现象的深层剖析,落马贪官的忏悔展示,全方位展示了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害,同时充分运用了现代科技手段,将声、光、电元素有机融合,通过图片介绍、视频观看、投影还原、情景再现等方式,给参观展览的干部职工带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,使大家深受震撼、深受教育。

此次参观学习,给全馆干部上了一堂深刻的党风廉政主题课,极大地加深了他们对新时期开展反腐败斗争长期性、复杂性、艰巨性的认识,对树立正确的权力观、利益观、道德观、价值观,打牢拒腐防变的思想底线,起到了很好的警示教育作用。

图片1.png


上一篇:
下一篇: