今天是:
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 区县动态
德江县档案馆传达贯彻德江县2019年整县脱贫摘帽攻坚决战工作推进会精神
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年4月4日,德江县档案馆召开干部职工会议,专题传达贯彻德江县2019年整县脱贫摘帽攻坚决战推进会精神,会议由赵尚勇同志主持。

会议组织学习了相关文件精神,重点组织学习了县委书记商友江同志《在德江县2019年整县脱贫摘帽攻坚决战工作推进会的讲话》精神,进一步明确工作任务、强化工作责任、聚焦工作重点、狠抓工作落实。

会议要求,务必提高政治站位,从灵魂深处树牢“脱贫打不赢,一切等于零”的思想,把脱贫攻坚作为压倒一切的“头号工程”,按照县委的总体部署,以更加严格的要求、更加管用的举措、更加务实的作风,苦干实干,全力以赴抓好工作落实,实现精彩出列。必须增强责任感、紧迫感、使命感,时刻将脱贫攻坚使命放在心上、责任扛在肩上、任务拿在手上,以决战的姿态、必胜的信心,对标对表找准问题,聚焦聚力补齐短板,扎实做好“两错一漏”专项治理、规范完善“档、袋、卡”资料、集中整治村级办公场所环境卫生、大力营造攻坚决战氛围、全面推进农村房屋改造和村庄人居环境整治。必须压实工作责任,强化问责问效,全体帮扶干部必须严守工作纪律,利用每周星期五“帮扶日”到户开展帮扶,把帮扶成效与年度目标责任考核挂钩,以严明的奖惩机制保实效。要牢记属托、感恩奋进,举全馆之力向脱贫攻坚发起总攻,誓夺整县脱贫摘帽决定性胜利,确保精彩出列,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。


上一篇:
下一篇: