今天是:
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 区县动态
玉屏县档案馆组织召开党员领导干部民主生活会和党员组织生活会
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月27日下午,县档案馆在会议室组织召开2018年度党员领导干部民主生活会和党员组织生活会,全体党员干部职工参会。

会议学习贯彻了《中国共产党巡视工作条例》,强调深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强党组织领导班子和干部队伍建设,推动党的先进性和纯洁性建设的重要性。会议指出要进一步强化党支部制度和执行力建设。

图片1.png

会上,通报了征求意见和谈心谈话情况。馆领导班子及成员、党支部领导班子及成员开展了批评与自我批评,并请党员干部职工提出了意见和建议,大家对存在的问题直言不讳,领导班子成员虚心接受意见和建议,并表态对存在的问题及时整改。会议还讨论了其他事宜。

此次会议的开展切实提高了干部职工的向心力和凝聚力,对存在的问题列出了整改期限,统一思想,凝聚共识,为2019年度的各项工作开展奠定了坚实基础。


上一篇:
下一篇: