今天是:
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 区县动态
铜仁市(松桃)锰系列产品精深加工及配套项目工程档案顺利通过验收
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月26日下午,以秦梅英为组长,卿尚雄、杨正文、宋品权为副组长,法制业务股等相关科室为成员的验收组对铜仁市(松桃)锰系列产品精深加工及配套项目工程档案进行了验收。

贵州武陵锰业有限公司铜仁市(松桃)锰系列产品精深加工及配套项目工程档案于2017年12月底由秀山县鑫兰台文化服务部整理完成,主要由文书档案和项目档案组成,以项目档案为主体。共有文书档案1753件,项目档案1351卷。

档案验收采取实地查看、听取汇报、现场评分的方式进行。验收组首先实地查看了档案室,详细了解档案排列和档案硬件设施情况。随后召开验收会,听取了业主方的项目建设及项目档案整理工作情况汇报。验收过程中,分档案管理体制、档案整理、安全管理三大部分22小项,逐一评分,重点抽查项目前期管理性文件、设计文件、施工技术文件、竣工文件、设备文件、竣工验收文件档案的完整性、准确性、系统性共抽查100余卷。经过验收组现场打分综合评议,认定贵州武陵锰业有限公司档案达标,宣布顺利通过验收,并现场授予 “合格档案室”标牌。  

验收组要求,要做好后期材料的立卷归档,确保档案的连续性;加强企业档案的安全管理,继续配备档案安全设施,确保档案的安全性;强化企业档案的日常管理,坚持每日巡查登记制度、查阅利用度,确保档案的功能性,为全县项目档案管理树立榜样标杆。

图片2.png

查看档案室

图片3.png

查看档案

图片4.png

会议现场

图片5.png

                             发放证书


上一篇:
下一篇: