今天是:
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 区县动态
玉屏县档案局走访慰问联系村困难群众
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    雪凝天气刚刚过去,玉露村的山间、田野、房前屋后仍被冰雪覆盖着,村里孤寡、留守、困难群众的生活状况始终牵挂着联建部门的心。在元旦节后上班的第一天,县档案局班子一行五人与村支两委及驻村干部深入联系村,对村里的12户困难群众进行了走访慰问,为他们送上了大米、食用油、面条,让他们在寒冷的冬季里感受到了党和政府的温暖。

图片1.png

慰问困难群众

每到一户局领导都困难群众亲切交流,详细询问他们的身体状况和生活情况,细心查看他们的住房环境防寒御情况,并向他们宣传安全用火用电常识,引导其安全过冬、温暖过冬。

慰问组走到每一户困难群众家中,他们都非常感动,表示没有想到在这冰天雪地的恶劣天气里县委政府还心里想着他们,还要派人来看望他们,为他们雪中送炭,纷纷表示感激党和国家的好政策,感谢县委政府给予的关心与温暖

走访慰问进一步增强了干群关系,切实高了贫困群众的认可度和幸福指数





上一篇:
下一篇: