今天是:
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 区县动态
德江县档案局全体干部职工签订《廉洁自律承诺书》
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

我郑重承诺:“自觉学习并严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律有关规定,牢固树立廉洁自律意识;不借子女升学之机操办(不委托或授意他人代为操办)‘升学宴’、‘谢师宴’等违规酒席;不借子女升学之机索取、收受管理和服务对象以及其他与行使职权有关系的单位或者个人的礼品、礼金、有价证券和支付凭证等;不使用公车接送子女及亲属入学或外出旅游;不巧立名目使用公款支付或由管理服务对象报销应由本人支付的子女学习费用等;不参加‘升学宴’、‘谢师宴’等各类违规酒席及赠送礼品、礼金等;发现党员、国家公职人员违规操办和参加‘升学宴’、‘谢师宴’行为,及时向县纪委监委举报。”这是德江档案局全体干部职工签订《廉洁自律承诺书》的内容。

为认真贯彻落实中央八项规定精神,牢固树立“四个意识”,营造风清气正、文明节俭的良好社会风气。6月5日,该局组织全体干部职工集中学习《中共德江县纪委 德江县监察委员会〈关于重申2018年高考和中考有关纪律〉的通知》(德纪发﹝2018﹞23号)精神,全体干部职工在《廉洁自律承诺书》上签下了自己的名字,向该局党组作出廉洁自律庄严承诺。

上一篇:
下一篇: