今天是:
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 区县动态
德江县档案局迅速学习贯彻县脱贫攻坚领域存在问题专项治理暨集中整治不担当不作为突出问题动员部署会精神
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月21日下午,德江县档案局召开干部职工会,及时学习贯彻县脱贫攻坚领域存在问题专项治理暨集中整治不担当不作为突出问题动员部署会精神,会议由局长彭娅主持。

会议传达学习了县脱贫攻坚领域存在问题专项治理暨集中整治不担当不作为突出问题动员部署会精神,重点学习了县长秦智坤、县委书记商友江同志的重要讲话精神。

会议要求,切实提高政治站位,增强“四个意识”,做到“四个服从”,把脱贫攻坚工作作为首要政治任务抓好抓实;强化统筹统揽,以脱贫攻坚工作为统揽,统筹抓好各项工作落实;切实转变工作作风,严格执行“四严五不准”工作要求,认真遵守各项纪律规定,认真作为,敢于担当;履职尽责,脱贫攻坚工作人人有责、人人负责、尽其所能、尽其所职,把工作抓在手上,落实在行动上。

上一篇:
下一篇: