今天是:
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 本局工作
铜仁市档案馆参观铜仁市庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月30日下午,市档案馆组织干部职工赴贵州傩文化博物馆参观铜仁市庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展。

活动中,大家参观了“历史印记”“脱贫攻坚”“经济建设”“文化建设”“社会建设”“生态文明建设”“党的建设”“区县风采”等8个展厅。通过图片、文字、图表、影像等形式,了解中国共产党成立70年来,特别是党的十八大以来,在以习近平为核心的党中央坚强领导下,铜仁人民勠力同心、苦干实干,在经济、政治、文化、社会、生态建设和党的建设等方面取得的辉煌成就,反映了全市人民热爱党、热爱祖国、追求美好生活的强烈愿望和伟大实践。

七十年风雨兼程,七十年砥砺奋进,七十年巨大变化。参观完,大家纷纷为铜仁70年来取得的辉煌成就感到自豪,并表示要不忘初心使命,牢记嘱托,以“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”贵州精神,为建设百姓富生态美多彩贵州新未来铜仁篇章贡献档案方志力量。

mmexport1569832031243.jpg

参观人员合影

上一篇:
下一篇: