今天是:
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 本局工作
铜仁市档案馆深入创卫帮联小区开展志愿服务活动
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

目前我市“创卫”工作已进入攻坚克难、鼓劲冲刺的关键时期,为营造良好的创卫氛围,我馆于9月5日组织全体干部职工到帮联的林汽小区开展志愿服务活动。

在帮联小区内,大家纷纷拿上笤帚、扫把、铁铲等清洁工具,对建筑物拐角、小区大门、公共场所、小区道路、绿化带等区域进行集中清理,并着力清扫了垃圾箱、排水沟等卫生死角和病媒生物滋生场所,确保所有清洁区域地面干净,无纸屑杂物,无落叶痰迹,无野广告。同时,工作人员还沿道向小区居民、商户发放《创建国家卫生城市倡议书》,宣讲创建国家卫生城市的重要意义,动员大家积极参与到创卫活动中来。

此次活动不仅让帮联小区的卫生面貌焕然一新,营造了优美、洁净的生活环境,还进一步提高了“创卫”工作在干部职工和小区居民中的知晓率和满意度。

QQ图片20190905150508.png

打扫卫生现场

QQ图片20190905150518.png

向居民发放宣传资料

QQ图片20190905150528.png

活动参加人员合影





上一篇:
下一篇: