今天是:
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 本局工作
铜仁市档案馆深入定点帮扶村宣讲省委十二届五次全会精神
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月3日至4日,市档案馆副馆长黄维,调研员蒋小梅深入沿河县谯家镇大湾村、耳当溪村、枫香村宣讲省委十二届五次全会精神,开展定点帮扶工作。

在大湾村,蒋小梅同志按照市委要求,组织第一书记、驻村干部、村支两委和部分党员,围绕省委十二届五次全会精神,特别是孙志刚书记讲话精神和《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》精神进行宣讲,要求驻村干部、村支两委要学深悟透,以此次会议精神为指导,确保大湾村2019年脱贫出列。

在耳当溪村和枫香村,黄维同志对省委十二届五次全会精神、惠农强农政策进行了宣讲。黄维指出,省委十二届五次全会是在全省脱贫攻坚决战之年、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育深入推进关键时刻召开的一次十分重要的会议,对决战决胜脱贫攻坚具有深刻的指导意义。学习好、领会好、宣传好、贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务,驻村干部、村支两委一定要按照会议精神找差距、抓落实,要认清形式、抓住关键、压实责任,巩固脱贫攻坚出列成果,按照“一达标两不愁三保障”和“三率一度”标准,坚决按时打赢脱贫攻坚战。

1.png

黄维同志在枫香村宣讲省委十二届五次全会精神

2.png

蒋小梅同志在大湾村宣讲省委十二届五次全会精神

3.png

黄维同志在耳当溪村与支部书记交流十二届五次全会精神



上一篇:
下一篇: