今天是:
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 本局工作
市纪委监委派驻第一纪检监察组2019年上半年对市档案馆开展集中约谈
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月28日,市纪委监委派驻第一纪检监察组组长杨云飞对铜仁市档案馆开展2019年上半年集中约谈,副馆长黄维及各科室负责人接受约谈。

杨云飞同志围绕党的政治建设,扫黑除恶专项斗争、政治纪律规矩三方面内容,通过发放约谈资料、现场集中约谈、推荐学习书籍、听取约谈承诺、撰写心得体会等环节开展约谈工作。文字材料丰富全面、脱稿讲话真情实意、方式方法新颖高效、提醒提示务实管用,达到了很好的约谈效果。黄维同志在表态发言中承诺:要加强学习,提升政治思想占位;要以身作则,带头遵守纪律规矩;要尽职尽责,规范履行岗位职责;要强化担当,坚持做好扫黑除恶工作;要按照时间节点,做好分级约谈工作。

QQ图片20190529171109.jpg


上一篇:
下一篇: