今天是:
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 本局工作
铜仁市档案馆 深入定点帮扶村开展4月份帮扶工作
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月17—19日,铜仁市档案馆副馆长黄维带领相关同志,深入沿河县谯家镇大湾村、耳当溪村、枫香村开展脱贫攻坚定点帮扶工作,召开扫黑除恶政策专题宣讲会,悬挂扫黑除恶专项斗争宣传标语,慰问贫困户。

在三个村,黄维同志分别组织召开扫黑除恶政策专题宣讲会,重点宣讲扫黑除恶专项斗争应知应会知识。同时强调:加强基层组织建设,是扫黑除恶的关键所在,是铲除黑恶势力滋生土壤的治本之策,关键之举。村支两委,特别是村党支部要加强扫黑除恶应知应会知识的学习,增强组织领导工作能力;要加强扫黑除恶政策宣传力度,要通过各种形式把政策宣传到组到户到人,广泛发动群众参与扫黑除恶工作,夯实群众基础;要加强村级干部管理,坚决做到不参与、不包庇、不教唆、不组织涉黑涉恶事件,树立良好形象;要加强正面斗争,及时劝阻、制止、举报涉黑涉恶事件及人员,提升工作实效。

在大湾村,还看望慰问了家庭发生重大变故,生活异常困难的低保贫困户杨冬娥,送去帮扶金2000元以解燃眉之急。

黄维同志在大湾村开展扫黑除恶宣讲会.png

黄维同志在大湾村开展扫黑除恶宣讲

黄维同志慰问贫困户杨冬娥户.png

黄维同志慰问贫困户杨冬娥户

黄维同志在枫香垭村查看贫困户收入情况.png

黄维同志在枫香村查看贫困户收入情况

黄维同志在耳当存宣传扫黑除恶工作.png

黄维同志在耳当溪村宣传扫黑除恶工作



上一篇:
下一篇: