今天是:
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 本局工作
铜仁市档案馆集中收看《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》新闻专题片
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月24日,铜仁市档案馆在单位会议室集中收看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片,档案馆在家领导、干部职工到场观看。

该片对秦岭违规建别墅问题作了深入报道,展现了在习近平总书记先后六次批示下,秦岭北麓1194栋违建别墅整治工作的前后过程。深刻剖析了违建别墅背后所反映的政治纪律方面的问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央推进生态文明建设的决心和坚持全面从严治党的鲜明态度。

观看结束后,副馆长黄维同志指出,全体党员干部职工要做到三点:一是把讲政治摆在首位,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”;二要转变工作作风,坚决杜绝形式主义、官僚主义;三要积极践行生态文明发展理念。

全体干部职工一致表示,此次观看感受颇深,一定会深刻汲取教训,深入反思反省,在今后的工作中持续抓好政治理论学习,切实提高政治站位,全力以赴做好本职工作。

图片1.png

铜仁市档案馆干部职工集中收看新闻片


上一篇:
下一篇: