今天是:
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 本局工作
铜仁市档案局召开档案中介服务机构业务培训会
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻执行新版《归档文件整理规则》,进一步提高中介机构档案整理业务能力水平,12月14日,铜仁市档案局组织召开档案中介服务机构业务培训会。

会议对《贵州省<归档文件整理规则>实施细则》《机关文件材料归档范围》(国家档案局第8号令)、《文书档案案卷格式》《机关档案管理规定》(国家档案局第13号令)进行了详细解读,针对档案中介服务机构在实际整理中遇到的问题与困难进行现场交流解答。

会议要求,档案中介服务机构要充分认识自身存在的意义,加强对从业人员业务能力的培养,积极参加专业知识培训,及时更新业务知识熟悉掌握档案业务标准,努力提高档案整理业务技能,提升档案整理服务质量。要强化保密与安全意识,积极发挥自身作用,为我市档案事业提供优质高效安全的档案中介服务。

铜仁市各档案中介服务机构14余人参加本次培训。

图片1.png

上一篇:
下一篇: