今天是:
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 本局工作
省档案局在我市开展国家级重点档案开发项目验收工作
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月27日,省档案局业务一处副处长张劲松率队,对我市德江县档案馆2016—2017年国家级重点档案开发项目进行检查验收。市档案局局长安婵娟陪同检查。

检查组通过听取汇报、检查资料和实地查看的方式,重点对德江县档案馆馆藏重点档案数字化处理、《红军在贵州档案史料汇编(德江卷)》项目绩效目标完成情况、预算执行情况和任务成效进行审查,并通过验收。同时要求要继续实施好2018年度国家重点档案目录基础体系建设项目,保证项目完成时效及质量,严格资金管理,项目资金专款专用,确保项目资金使用规范、管理科学。要进一步深度挖掘馆藏档案潜藏文化价值,做好本地档案资源的开发利用工作,为弘扬传承贵州历史文化做出更大贡献。

图片7.png

上一篇:
下一篇: