今天是:
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 本局工作
铜仁市档案局深入定点帮扶村开展六月份帮扶工作
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


6月26日至28日,市档案局党组书记、局长安婵娟,党组成员、副局长黄维,副县级干部田茂先深入沿河县谯家镇大湾村、耳当溪村、枫香村开展定点帮扶工作。

在大湾村,结合“支部联建庆七一”活动,安婵娟同志以“用担当来体现对党的忠诚”为主题进行讲习所宣讲,同时组织开展重温入党誓词、庆七一座谈会、慰问困难党员、党的知识抢答和看望慰问留守儿童等活动。

在耳当溪村,黄维同志与省能源局驻村第一书记就当前工作进行细致交流,要求村支两委高度重视“两错一漏”核查工作,找出存在的问题,及时进行整改。前往谯家镇,与该镇镇长赵英沟通协调定点帮扶相关工作。

在枫香村,田茂先同志与村支两委座谈,了解近期工作情况及存在的困难,帮助他们理清工作思路,要求干部进一步加强纪律,进一步改善作风,进一步体现脱贫攻坚工作的精准性。

相关活动和工作结束后,三位帮扶干部分别进组入户,走访了解部分贫困户生产生活情况。同时,市档案局为三个联系村解决扶贫及党建工作经费3.5万元。

01.png

02.png

03.png

上一篇:
下一篇: