今天是:
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 本局工作
铜仁市档案局 开展“国际档案日”宣传活动
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


档案见证铜仁改革开放,实干推动铜仁全面发展。6月12日至13日,市档案局联合市城建档案馆、碧江区档案局、万山区档案局、市中级人民法院、碧江区人民法院、万山区人民法院共7家单位在市中心锦江广场开展“6·9国际档案日”大型宣传活动。

本次活动展出了4块“档案见证改革开放”宣传展板,应用对比的方式,图文并茂,充分展示了改革开放40年来我市政治、经济、民生以及县级综合档案馆建设等多个领域的辉煌历程和巨大改变。活动现场还设了7个咨询台,开展咨询服务活动,为市民答疑解惑,发放《中华人民共和国档案法》《档案馆查阅指南》《村级档案管理办法》《地方志工作条例》《小红的兰台奇遇记》等资料1000余册(份)。

通过此次宣传活动,大大提升群众对档案工作的认知度,拉近群众和档案的距离,使档案工作更加贴近社会、贴近实际、贴近群众。

1.png

图:活动现场

2.png

图:铜仁市档案局党组成员、副局长滕继承向市民发放宣传资料

3.png

图:铜仁市档案局党组成员、副局长黄维向市民发放《村级档案管理办法》



上一篇:
下一篇: