今天是:
您当前所在位置: 首页 » 党建园地
铜仁市档案馆党支部积极开展党员志愿活动
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为宣传贯彻铜仁开展创建国家卫生城市活动,发挥党员先锋模范作用,报市委办机关党委批准,6月6日下午,市档案馆党支部在碧江区环北街道林汽小区开展以“创卫在行动,党员我先行”为主题党日志愿活动。

活动中,全体党员充分发挥模范带头作用,对小区内的道路、沟渠、绿化带等垃圾杂物进行清扫,对墙面上“牛皮癣”小广告进行了清理,并在显眼位置张贴“创卫”宣传标语。同时,走上街头,深入沿街店面、农贸市场,发放创卫倡议书等宣传资料,为铜仁市创建国家卫生城市营造了浓厚的氛围,使创卫工作深入人心,激发了群众支持创卫、参与创卫的热情。

通过此次活动,进一步提升了党员干部争当“创卫”先锋意识。大家纷纷表示,作为党员,不仅要在铜仁市“创卫”活动中发挥先锋模范作用,更要以“创卫”为契机,立足岗位实际,为打赢脱贫攻坚战,实现一区五地建设贡献档案方志力量。

1.png

2.png

3.png


上一篇:
下一篇: