今天是:
您当前所在位置: 首页 » 党建园地
铜仁市档案馆党支部认真开展组织生活会和民主评议党员活动筹备工作
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为组织开展好该馆2018年度组织生活会和民主评议党员工作,2月19日上午,市档案馆党支部组织召开党员大会,开展集中学习、征求意见和谈心谈话活动。会议由党支部书记黄维同志主持。

1.jpg

会议首先集中学习了党的十九大精神,习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》,宣读了《铜仁市档案馆党支部2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作实施方案》,安排部署了相关工作。

随后,该馆党支部班子和班子成员围绕政治功能强不强、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严、组织力发挥好不好等方面,向参会党员书面征求意见。

        最后,支委成员广泛开展谈心谈话活动,与广大党员同志谈心交心,相互之间谈思想、谈工作,指不足、提意见。真正达到交流思想、沟通感情、发现问题、整改提高的目的。为开好专题组织生活会奠定了坚实的基础。

2.jpg3.jpg4.jpg





上一篇:
下一篇: