今天是:
您当前所在位置: 首页 » 党建园地
铜仁市档案局机关党支部开展“送暖上门 送学到家”活动
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据工作计划,铜仁市档案局机关党支部在“七一”期间,分3个小组走访慰问退休老党员,为他们送去党组织的关怀和温暖,与他们一起庆祝建党纪念日。

每到一处,走访人员都送上慰问品和《党建文汇》等学习资料,通报支部近期工作情况,听取老党员的建议意见,详细了解老党员的身体状况和生活情况,回顾精彩的工作经历,相谈甚欢。老同志们纷纷表示,感谢局机关党支部在“七一”这个特别的日子来看望他们,让他们再次感受到了党的温暖和关怀,进一步增强了党员意识和履行党员义务的自觉性,将会继续为全市档案方志事业发展发挥余热。

黄维同志为退休老党员邓吉英同志送上《党建文汇》.JPG

(图1:铜仁市档案局机关党支部书记黄维同志为退休老党员邓吉英同志送上《党建文汇》)

黄维同志与退休老党员亲戚交流.JPG

(图2:铜仁市档案局机关党支部书记黄维同志与退休老党员徐月琴亲切交流)

上一篇:
下一篇: