今天是:
您当前所在位置: 首页 » 党建园地
铜仁市档案局机关党支部开展组织生活会
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

铜仁市档案局机关党支部开展组织生活会


根据市直属机关委工委《关于召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》精神,2018年3月23日上午市档案局机关党支部召开组织生活会,市直机关工委书记郑敏一行3人到会督导,会议由支部书记黄维同志主持,支委全体成员参会。

会议通报了筹备和征求意见情况,支部班子做了对照检查,支部成员紧密联系自己的思想和工作实际,围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,结合自身实际开展了批评和自我批评。

郑敏书记在讲话中指出,铜仁市档案局机关支部高度重视,准备充分,会上自我批评诚恳,批评意见客观,有一定的辣味,剖析问题有深度,整改措施有力度,组织生活会严格按照要求开展,成效较大,达到了预期目标。并对下步工作提出要求一是要在学懂弄通上下功夫,抓好学习,突出思想建设,树立主责意识;二是着力抓好问题整改,寻求突破,创建亮点;三是支部要压实责任,党小组要积极配合,着力抓好标准化建设工作,年内要创建成功。

最后,黄维同志代表支部班子做表态发言。

组织生活会.JPG 

(图为组织生活会现场)

上一篇:
下一篇: