今天是:
您当前所在位置: 首页 » 党建园地
铜仁市档案局领导班子成员深入定点帮扶村开展2018年春节走访慰问活动
阅读: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

铜仁市档案局领导班子成员深入定点帮扶村开展2018年春节走访慰问活动

为助推脱贫攻坚,及时将党和政府的温暖送到贫困群众中,2月9日,铜仁市档案局党组书记、局长安婵娟,党组成员、副局长黄维,党组成员、纪检组长田茂先,前往沿河县谯家镇大湾村、耳当溪村、枫香垭村开展2018年春节走访慰问活动。此次活动,共走访慰问43户贫困群众,发放慰问金10000元,鞋子、衣服10套。

在大湾村,安婵娟同志在开展慰问的同时,宣传党的政策,嘱托群众要知党恩感党情,鼓励困难群众克服当前困难,运用好党的扶贫政策,充分发挥主观能动性,自力更生,尽早摘掉贫困的帽子。

在耳当溪村,黄维同志来到贫困户何平英家中,详细了解生产生活情况,在得知何平英的儿子在读初三时,详细询问她儿子的学习情况和将来意愿,并叮嘱他一定好好学习。

在枫香垭村,田茂先同志来到胡尚太家中,详细了解他的病情、饮食起居、年货准备等情况,鼓励他要坚强,多注意身体,按时吃药。

1.jpg

2.jpg




上一篇:
下一篇: